Contactez-nous au
03 25 43 10 10
du lundi au vendredi, de 8h à 12h et de 13h30 à 17h30
 

Viande et poisson 
Métiers de bouche

Labo kit

Salle de découpe et préparartion

La commercialisation de la viande et du poisson peut prendre différentes formes selon les types d'animaux et le mode de vente. Quels que soient les produits ciblés, la stratégie de commercialisation est toujours réfléchie en amont pour adapter l'offre de produits à la demande. Vos outils de travail, en l’occurrence votre local doit donc être étudier en fonction de ces paramètres.

Vendre en circuit court est une solution pour améliorer la rentabilité de votre exploitation. Nous pouvons concevoir un local spécifique adaptés au cheminement de votre chaine de transformation.
La simplicité d’usage des panneaux sandwich permet de répondre aisément à toutes les contraintes.

L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris