Contactez-nous au
03 25 21 87 60
du lundi au vendredi, de 8h à 12h et de 13h30 à 17h30
 

 
 

Viande et poisson
Métiers de bouche

 
 
Boucherie
 
Boucherie1
 
 

Labo Kit

Salle de découpe et préparartion

 

La commercialisation de la viande et du poisson peut prendre différentes formes selon les types d'animaux et le mode de vente. Quels que soient les produits ciblés, la stratégie de commercialisation est toujours réfléchie en amont pour adapter l'offre de produits à la demande. Vos outils de travail, en l’occurrence votre local doit donc être étudier en fonction de ces paramètres.

 

Vendre en circuit court est une solution pour améliorer la rentabilité de votre exploitation. Nous pouvons concevoir un local spécifique adaptés au cheminement de votre chaine de transformation.
La simplicité d’usage des panneaux sandwich permet de répondre aisément à toutes les contraintes.

 

Devis

fiche technique
 

Plaque PVC

 

Panneaux sandwich

 

Porte Va-et-Vient

 

Congés d'angles

 
 
 
 
 
 
 
 

Laboratoire

Agroalimentaire

Laiterie

Chambre froide

Locaux de
conditionnement

Boucherie

Atelier de
transformation

Isolation bâtiment

 
 

Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris