Contactez-nous au
03 25 21 87 60
du lundi au vendredi, de 8h à 12h et de 13h30 à 17h30
 

 
 

Chambre froide
positive et négative

 
 
Locaux-isotherme.jpg
 
Locaux-isotherme-2.jpg
 
Locaux-isotherme-4.jpg
 
Locaux-isotherme-5.jpg
 
 

Labo Kit

Locaux isotherme

 

Les chambres froides positives sont idéales pour le stockage et la conservation des produits facilement périssables pour des courtes durées sans congélation, comme les légumes, fruits, pâtisseries et aux produits qui contiennent du lait.
Elles sont constituées de panneaux sandwich qui garantisse une bonne isolation évitant les pertes thermiques et renforçant la performance du groupe frigorifique.

 

Les chambres négatives sont plutôt conseillées pour de la viande ou du poisson pour la conserver des aliments sûrs de longues durées. Selon le type de laboratoire agroalimentaire et de produit transformés, il est parfois nécessaire d'implanter deux types de chambre froide au sein d'un même atelier agroalimentaire.

 

Nous concevons des locaux pour chambre froid négatives et positives selon vos besoins de stockage en s'adaptant à vos espaces disponibles quel qu’en soit la forme. Ces kits sur mesure s’intègrent parfaitement à vos laboratoires. Une large gamme de ports pivotants et coulissantes de plusieurs dimensions sont disponible. Nous vous proposons également des modules standards de différentes tailles à implantation aisée.

 

Devis

fiche technique
 

Panneaux Sandwich

 

Porte isotherme

 

Kit sur mesure

 

Accessoires PVC

 
 
 
 
 
 
 
 

Laboratoire

Agroalimentaire

Laiterie

Chambre froide

Locaux de
conditionnement

Boucherie

Atelier de
transformation

Isolation bâtiment

 
 

Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris